Время работы:

ШОУРУМ:

ПН-ПТ 09:00-19:00
СБ-ВС 09:00-18:00

ОФИС (оптовые продажи):

ПН-ПТ 8:30-18:00

СКЛАД/ПРОИЗВОДСТВО:

ПН-ПТ 8:00-19:30

Наши координаты:

Наши прайсы:


Структуры поверхности

  • Удивительная теплота и бархатистость. которую можно почувствовать на ощупь, в сочетании с высокой износостойкостью и отсутствием следов от пальцев при прикосновении являются главными преимуществами поверхностей PerfectSense Matt и PerfectSense Topmatt.

    >
  • PERFECT SENSE MATT
    Плиты премиум-класса в структурах PerfectSense – это значительно больше, чем обычные ламинированные плиты МДФ. Благодаря абсолютно новому способу последующей обработки они представляют отдельную категорию среди древесных материалов. PerfectSense сочетает в себе идеальный внешний вид с тактильными ощущениями, характерные для новых структур поверхности.

    >
  • PERFECT SENSE GLOSS Плиты премиум-класса в структурах PerfectSense – это значительно больше, чем обычные ламинированные плиты МДФ. Благодаря абсолютно новому способу последующей обработки они представляют отдельную категорию среди древесных материалов. PerfectSense сочетает в себе идеальный внешний вид с тактильными ощущениями, характерные для новых структур поверхности.

    >
  • ГЛЯНЕЦ
    Структура с ярко выраженным блеском поверхности

    >
  • ДИАМАНТ
    Чрезвычайно прочная, износостойкая поверхность с очень выразительной рельефностью. Структура применяется с однотонными, перламутровыми декорами и используется в традиционных сферах применения.

    >
  • ПЕРФЕКТ МАТОВЫЙ 
    Очень элегантная матовая поверхность с отличными свойствами, создающая эффект мягкости и тепла и приятная на ощупь. Создает ощущение очень натуральной рельефности как у древесных репродукций, так и у однотонных декоров и позволяет следовать актуальному «матовому» тренду.

    >
  • АУТЕНТИК
    Структуры, которая бы более естественно подходила к декорам, имеющим вид природных материалов, выразительный рисунок и рустикальный эффект, просто не может быть! Отличная структура для имитации массивной древесины.

    >
  • По всей поверхности декоров расположены продольные поры, имеющие неравномерное распределение и различную глубину, что придает поверхности вид натурального материала. Неглубокая фактура делает эту поверхность бархатистой и приятной на ощупь.

    >
  • ОФИС 
    Универсальная, ровная, похожая на лаковое покрытие шагреневая поверхность с привлекательными качествами. Используется с однотонными и фантазийными декорами, применяется с декорами интенсивных, ярких цветов. Благодаря ей Вы сможете особо подчеркнуть характерные особенности элегантных древесных декоров.

    >
  • ST16 Матекс оштукатуренный

    Структура , имеющая вид обработанной шпателем поверхности, содержит в своем рельефе участки, напоминающие шершавую, грубо обработанную поверхность, и в то же время гладкие, глянцевые элементы.

    >
  • Рельеф этой структуры образует полосы и годичные кольца, идущие вдоль распила древесины. Матовые и глянцевые участки в древесной текстуре позволяют структуре придать декору интересный, но при этом натуральный облик.

    >
  • Эта структура была разработана для того, чтобы подчеркнуть натуральность репродукций материалов. В такой структуре декоры с эффектом перламутра и имитацией металлов и внешне и на ощупь напоминают тонко шлифованный металл.

    >
  • МАТЕКС
    За счет своей рельефности и матово-глянцевого эффекта структура Матекс придаёт полосатым и очень естественным древесным декорам ещё больше натуральности и глубины.

    >
  • ФИЛВУД НАТУРАЛЬНЫЙ
    Рельеф структуры ST28 Филвуд натуральный совпадает с рисунком декора Дуб Гладстоун, подчеркивая тем самым его характер, напоминающий поверхность дуба после пескоструйной обработки.

    >
  • Это структура идеально соответствует рисунку декора Дуб Шерман. Именно эффект состаренной древесины пользуется сегодня особой популярностью. Видимые повреждения древесины получают великолепную интерпретацию за счет данной структуры.

    >
  • Структура демонстрирует слияние матовых и глянцевых элементов. Поры матовой текстуры, напоминающие обработку древесины щеткой бороздки, придают поверхности красивый эффект глубины, что в сочетание с перламутровым блеском обеспечивает структуре сверх естественный вид.

    >