+375 29 388 10 72 +375 33 388 10 72

отдел оптовых продаж

7854

A1, МТС, Life

Шоу-рум:

Понедельник — пятница

c 09:00 до 20:00

Суббота — воскресенье

с 09:00 до 18:00

Структуры поверхности

01 ноября 2022
Конкурс D&D
Конкурс для дизайнеров, архитекторов и дистрибьюторов. Получи возможность посетить завод EGGER в Турции.
Конкурс D&D
01 ноября 2022
Экспресс участок
Сервис рассчитан на оперативную доработку ваших деталей на нашем производстве - раскрой, оклейка, реставрация, пазы и присадка под петли.
Экспресс участок
01 ноября 2022
Официальный дилер Egger
с 2008 года официально представляем компанию Egger
Официальный дилер Egger
01 ноября 2022
Наши телеграм боты
Узнавайте статусы ваших заказов, общайтесь с онлайн консультантом, скачивайте бланки и прайсы
Наши телеграм боты
01 ноября 2022
PerfectSense Premium
ЛМДФ пятого поколения от компании EGGER уже на складе!
PerfectSense Premium
01 ноября 2022
Прайс на услуги производства
Все расценки на производимые услуги
Прайс на услуги производства
05 июля 2017
Визуализация декоров
Доступ к полной Коллекции декоров, 80 интерьеров
Можно сравнить два дизайна в одном помещении
Визуализация декоров
  • Удивительная теплота и бархатистость. которую можно почувствовать на ощупь, в сочетании с высокой износостойкостью и отсутствием следов от пальцев при прикосновении являются главными преимуществами поверхностей PerfectSense Matt и PerfectSense Topmatt.

    >
  • PERFECT SENSE MATT
    Плиты премиум-класса в структурах PerfectSense – это значительно больше, чем обычные ламинированные плиты МДФ. Благодаря абсолютно новому способу последующей обработки они представляют отдельную категорию среди древесных материалов. PerfectSense сочетает в себе идеальный внешний вид с тактильными ощущениями, характерные для новых структур поверхности.

    >
  • PERFECT SENSE GLOSS Плиты премиум-класса в структурах PerfectSense – это значительно больше, чем обычные ламинированные плиты МДФ. Благодаря абсолютно новому способу последующей обработки они представляют отдельную категорию среди древесных материалов. PerfectSense сочетает в себе идеальный внешний вид с тактильными ощущениями, характерные для новых структур поверхности.

    >
  • ГЛЯНЕЦ
    Структура с ярко выраженным блеском поверхности

    >
  • ДИАМАНТ
    Чрезвычайно прочная, износостойкая поверхность с очень выразительной рельефностью. Структура применяется с однотонными, перламутровыми декорами и используется в традиционных сферах применения.

    >
  • ПЕРФЕКТ МАТОВЫЙ 
    Очень элегантная матовая поверхность с отличными свойствами, создающая эффект мягкости и тепла и приятная на ощупь. Создает ощущение очень натуральной рельефности как у древесных репродукций, так и у однотонных декоров и позволяет следовать актуальному «матовому» тренду.

    >
  • АУТЕНТИК
    Структуры, которая бы более естественно подходила к декорам, имеющим вид природных материалов, выразительный рисунок и рустикальный эффект, просто не может быть! Отличная структура для имитации массивной древесины.

    >
  • По всей поверхности декоров расположены продольные поры, имеющие неравномерное распределение и различную глубину, что придает поверхности вид натурального материала. Неглубокая фактура делает эту поверхность бархатистой и приятной на ощупь.

    >
  • ОФИС 
    Универсальная, ровная, похожая на лаковое покрытие шагреневая поверхность с привлекательными качествами. Используется с однотонными и фантазийными декорами, применяется с декорами интенсивных, ярких цветов. Благодаря ей Вы сможете особо подчеркнуть характерные особенности элегантных древесных декоров.

    >
  • ST16 Матекс оштукатуренный

    Структура , имеющая вид обработанной шпателем поверхности, содержит в своем рельефе участки, напоминающие шершавую, грубо обработанную поверхность, и в то же время гладкие, глянцевые элементы.

    >
  • Рельеф этой структуры образует полосы и годичные кольца, идущие вдоль распила древесины. Матовые и глянцевые участки в древесной текстуре позволяют структуре придать декору интересный, но при этом натуральный облик.

    >
  • Эта структура была разработана для того, чтобы подчеркнуть натуральность репродукций материалов. В такой структуре декоры с эффектом перламутра и имитацией металлов и внешне и на ощупь напоминают тонко шлифованный металл.

    >
  • МАТЕКС
    За счет своей рельефности и матово-глянцевого эффекта структура Матекс придаёт полосатым и очень естественным древесным декорам ещё больше натуральности и глубины.

    >
  • ФИЛВУД НАТУРАЛЬНЫЙ
    Рельеф структуры ST28 Филвуд натуральный совпадает с рисунком декора Дуб Гладстоун, подчеркивая тем самым его характер, напоминающий поверхность дуба после пескоструйной обработки.

    >
  • Это структура идеально соответствует рисунку декора Дуб Шерман. Именно эффект состаренной древесины пользуется сегодня особой популярностью. Видимые повреждения древесины получают великолепную интерпретацию за счет данной структуры.

    >
  • Структура демонстрирует слияние матовых и глянцевых элементов. Поры матовой текстуры, напоминающие обработку древесины щеткой бороздки, придают поверхности красивый эффект глубины, что в сочетание с перламутровым блеском обеспечивает структуре сверх естественный вид.

    >

Подпишись на рассылку и узнавай первым о новостях, акциях и распродажах!

Присылаем только самое важное!