ПРОВЕРКА СТАТУСА ЗАКАЗА

Введите номер Вашего заказа

для проверки статуса

Сч-

Спасибо, что работаете с нами!

КАТАЛОГ | ПРОИЗВОДСТВО | КОНТАКТЫ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Время работы:

ОФИС:

ПН-ПТ 9:00-18:00, без обеда

СКЛАД:

ПН-ПТ 8:00-16:30, без обеда

Наши координаты:


"Слепая" (фоновая) кромка Egger

02.05.2016


Предлагаем Вашему вниманию новый продукт в складской программе Egger "слепая" (фоновая) кромка.
Артикул для заказа 1198339 Кромка Egger ABS 19x0,3 слепая белая SM 400 м/п.


Если вы что-то не видите, это не значит, что этого нет. На наш взгляд, именно эта фраза полностью характеризует наш новый продукт в складской программе Egger. Мы рады представить Вам «слепую» (фоновую) белая кромку! Готовы проспорить, что если Вы новичок в мире мебели или только занялись ремонтом, то даже понятия не имеете, что это такое и зачем это нужно. Но мы считаем себя профессионалами в своем деле и знать все обо всех «мебельных штучках» - наша работа. Поэтому с радостью делимся с Вами нашими знаниями!

Итак, "слепая" белая кромка Egger представляют собой длинные специальные узкие (400x0.19x0.003 м) пластиковые ленты, которые применяют для облицовки мебельных деталей. Разумеется, главной их функцией является защитная. "Слепая" белая кромка Egger предотвращает механические повреждения торца мебельного фасада. Использование кромки автоматически делает мебель более долговечной, защищает ее от сколов, влаги и влияния чистящих средств. Дополнительным приятным бонусом является декоративная функция кромок. Даже фоновая кромка, предназначенная для облицовки мебельных деталей, не видимых глазу, придает законченный вид любому изделию и улучшает его эстетические характеристики. Кроме того, «слепая» кромка поможет значительно сэкономить на дорогостоящих кромочных материалах.

Регламент Таможенного союза ТР ТС 025/2012 «О БЕЗОПАСНОСТИ МЕБЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ» подчёркивает, что все (даже невидимые) поверхности деталей из ДСП, ЛДСП, МДФ, постформинга должны иметь защитные и защитно-декоративные покрытия, т.е. быть окромкованными.

Изготавливаются кромки Egger из высококачественных окрашенных в массе термопластиков. Основным материалом для изготовления кромок Egger являяется АБС-пластик (акрилнитрил-бутадиен-стирол). Материал характеризуется высокой сопротивляемостью к воздействию кислот, щелочей, солей, спиртов и масел. АБС-кромки прекрасно переносят сильные перепады температур и влажности, не боятся света, стойки к царапинам и прочему механическому воздействию, невосприимчивы к пятнам. Они не токсичны и гигиеничны; их поверхности можно мыть. Однако мы предостерегаем Вас от использования таких растворителей, как бензин и ацетон, так как они могут вызвать повреждение покрытия.

На обратную сторону кромок Egger наносится универсальный праймер. В сочетании с широкоприменяемыми термоклеями на отлаженном оборудований праймер обеспечивает идеальное закрепление кромок к материалу.

В процессе монтажа и использования АБС-кромки Egger не коробятся, не отклеиваются и не меняют свой внешний вид. Они прекрасно гнутся, а это значит, не возникает проблем с их использованием для закругленных деталей.

Используются АБС-кромки Egger для окантовки узких поверхностей обработанных деревянных изделий, таких как ДСП, МДФ и легкие строительные плиты. Область применения кромок невероятно широка: мебель для кухни, ванной, гостиной, спальни, детской комнаты, офиса. Так же они подходят для покрытия любых деталей свободной формы.

«Слепая» (фоновая) кромка, размер которой 19x0.3 мм (точнее, 400x0.19x0.003 м), предназначена для плит до 16 мм толщиной включительно. Под заказ может быть поставлена более широкая кромка для мебельных плит толщиной 18 мм.

Неоспоримым преимуществом «слепой» (фоновой) кромки АБС является крайне привлекательная цена, равная 0.05 евро по курсу НБ РБ за 1 погонный метр. Для сравнения: стандартная АБС-кромка Egger стоит от 0.30 до 0.40 евро по курсу НБ РБ за 1 погонный метр.

Наша компания оказывает услуги по окромковки распиленных изделий из плитных материалов, в том числе и «слепой» (фоновой) кромкой АБС. Стоимость услуги по окромковке - 0.50 евро по курсу НБ РБ за 1 погонный метр.

С наличием на складе ассортимента АБС-кромок Egger у официального дистрибьютора в Республике Беларусь можно ознакомиться на нашем сайте и по телефонам отдела продаж. А чтобы всегда быть в курсе наших новостей, выгодных предложений и акциях, подписывайтесь на нас в соцсетях facebook_25-25.png   vk_25-25.png   instagram_25-25.png!

 

!!! Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: цены указаны с НДС; расчёты ведутся в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты.

Валютный эквивалент цен указан в справочных целях и не является публичной оферой.

 

ООО «МЛ Смарт Групп»,

ml-smart.by

Ждем Вас по адресу:

БЦ «Sky Towers», г. Минск, ул. Добмбровская, 9, офис 13.3.17.

+375 17 254 38 35 (городской)

+375 29 693 18 83 (velcom)

+375 29 693 25 65 (velcom)

УНП 192 450 996


Возврат к списку