ПРОВЕРКА СТАТУСА ЗАКАЗА

Введите номер Вашего заказа

для проверки статуса

Сч-

Спасибо, что работаете с нами!

КАТАЛОГ | ПРОИЗВОДСТВО | КОНТАКТЫ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Время работы офиса:
ПН-ПТ 9:00-18:00, без обеда

Наши координаты: Минск, склад


СТЕНД HETTICH НА ВЫСТАВКЕ "МЕБЕЛЬ-2016"

16.09.2015
Помимо модных расцветок в мебельном дизайне сейчас доминируют три тренда: узкие зазоры, фасады без ручек и бесшумная, комфортная работа механизмов. На выставке в Минске с 16 по 20 сентября 2015 года компания Hettich представит свою высококачественную, экономически рациональную фурнитуру, способную реализовать эти тренды в любом сегменте мебельного рынка.

Восхитительная точность: новые направляющие
Actro 5D
Новая система направляющих
Actro 5D восхищает по всем параметрам: визуально, акустически и тактильно. Точность регулировки наложения составляет одну десятую миллиметра. Удивительно прочное крепление ящика на направляющих, высокая горизонтальная и вертикальная стабильность гарантируют минимальные зазоры. Actro 5D обеспечивает бесшумное, плавное, бесступенчатое движение ящика, создавая атмосферу роскоши и комфорта. Встроенный демпфер Silent System гарантирует плавное, бесшумное закрывание. Доступна версия Actro 5D с опциональной функцией Push to open Silent для плавного закрывания. Направляющие с нагрузочной способностью до 80 кг идеально подходят для мебели с массивными, тяжелыми ящиками, рассчитанными на большие нагрузки. Actro 5D позволяет дифференцировать ассортиментный ряд, сохраняя при этом эффективность производства, поскольку направляющие подходят как для деревянных ящиков, так и для новой системы выдвижных ящиков AvanTech. 

1.gif

Необыкновенно продуктивны: Quadro 4D
Удобная и интуитивно понятная регулировка без инструмента в четырех плоскостях: высоты, угла наклона, глубины и боковой регулировки
. Стабильность, долгий срок и удобство эксплуатации – сохранены все преимущества направляющих Quadro.

2.gif

Превосходная функциональность: AvanTech
Новая система выдвижных ящиков AvanTech из высококачественного алюминия – идеальное решение для создания мебели в пуристическом стиле. Гладкие линии, абсолютно ровные грани, боковины без отверстий и заглушек – бескомпромиссный дизайн для совершенной мебели. AvanTech отличает плавное, бесшумное движение и уникально прочное крепление ящика на новых направляющих Actro 5D. Невероятно точная регулировка зазоров передней панели до одной десятой миллиметра – еще одно уникальное преимущество новой системы. 

3.gif

На шаг впереди: InnoTech Atira
Новая система выдвижных ящиков InnoTech Atira от Hettich сочетает в себе возможность индивидуализации и экономичность. Чистые, точные линии, множество вариантов расцветок, широкий ассортимент дополнительных опций и элегантные внутренние организации – отличный микс для мебели с характером. Система InnoTech Atira относится к семейству InnoTech, но основана на экономичной платформе с одностеночной боковиной. 

4.gif

Push to open Silent для ящиков ArciTech– инновационная функция открывания для фасадов без ручек
Будучи полностью механической системой, Push to open Silent не уступает функциональности электромеханических систем, гарантируя максимально комфортное открывание и закрывание фасадов без ручек. Механизм Push to open Silent активируется простым нажатием на переднюю панель ящика. В большинстве случаев силы выталкивания достаточно для полного выдвижения ящика, что особенно удобно, если ваши руки заняты. Механизм перезаряжается автоматически при закрывании ящика. Результат: стильный дизайн фасадов без ручек, максимальный комфорт эксплуатации, использование стандартных элементов системыArciTech. 

5.gif

Sensysдля широкого угла открывания с нулевым вхождением
Новая петля
Sensys c углом открывания 165° обеспечивает особо широкий угол открывания дверей, а также позволяет дверям закрываться плавно и бесшумно. Внутренние ящики могут быть максимальной ширины и не требуют использования дистанционных планок. Инновационный демпфер на открытие, устанавливаемый дополнительно, увеличивает комфорт открывания двери и устанавливает новые стандарты в дизайне мебели.

Маленький шкаф, большие возможности: InLine S:
Первая в своем классе компланарная система, позволяющая использовать полную ширину проема шкафа. При этом использовать ручки не обязательно, для открытия достаточно потянуть за край двери.   

6.gif

Система InLine S завоевала награду Interzum Award 2015 

Приглашаем Вас посетить стенд с новыми продуктами HETTICH на выставке Мебель 2016. Минск, Футбольный манеж, 16-20 сентября 2015, стенд G1


Возврат к списку

Заказать звонок
Есть вопросы?
Мы перезвоним Вам в течении 30 секунд!
+375
Звонок бесплатный
00:30 сек
Наши специалисты проконсультируют Вас.