Время работы:

ШОУРУМ:

ПН-ПТ 09:00-20:00
СБ-ВС 09:00-18:00

ОФИС (оптовые продажи):

ПН-ПТ 8:30-18:00

СКЛАД/ПРОИЗВОДСТВО:

ПН-ПТ 8:00-19:30

Наши координаты:

Наши прайсы:


Конструктор кто такой

11.02.2021

Производство мебели — сфера одновременно и творческая, и техническая, требующая определенных знаний навыков и образования.

Конструктор, он же технолог, это человек творческий, но с техническим сладом ума. Он продумывает технические нюансы мебельной конструкции, старается сделать мебель функциональной и удобной.

Основная задача конструктора заключается в том, чтобы спроектировать мебель, учитывая при этом размеры помещения, внутренние коммуникации и пожелания заказчика, рассчитать количество материала, продумать фурнитуру, но под индивидуальный заказ.

Для проектирования мебели конструктор МЛ Смарт Групп использует специальную программу «Базис Мебельщик».

Клиент может обратиться к нам с картинкой из интернета, с фотографией проекта родственников, соседей или друзей, или набросками на листочке своих креативных идей и задумок. Конструктор слушает пожелания клиента и визуализирует будущую мебель. В таком случае, Вы выступаете, как дизайнер собственного помещения, а конструктор уже, учитывая все нюансы, подбирает материал, делает проект и помогает в помощи подбора фурнитуры. 

Для создания проекта потребуются замеры помещения и размеры желанного объекта мебели, наш конструктор на замеры НЕ выезжает.

После индивидуальной работы конструктора и клиента, на выходе Вы получаете:
1. 3D модель будущего изделия.
2. Помощь в выборе фурнитуры: направляющие для ящиков, защёлки, ручки, крючки, петли.
3. Чертеж мебели с учетом всех размеров, с присадкой для крепежа (для быстрой сборки)
4. Карту раскроя для быстрого запуска в производство.
5. Чертежи/схема для сборки и общий вид с указанием деталей.
6. Акт выполненных работ.
7. Расчет стоимости всего изделия при распиле.

Компания МЛ Смарт Групп ведет запись на приём к конструктору, вам будет достаточно скачать и заполнить заявку на сайте и отправить её нам на почту skytowers@ml-smart.by

Возврат к списку