+375 29 388 10 72 +375 33 388 10 72

отдел оптовых продаж

7854

A1, МТС, Life

Шоу-рум:

Понедельник — пятница

c 09:00 до 20:00

Суббота — воскресенье

с 09:00 до 18:00


КАПСУЛА "ПРИГЛУШЕННЫЕ ОТТЕНКИ ЗЕЛЕНОГО"

Капсульный подход к применению декоров - вот что отличает новую коллекцию EGGER 24+

Капсула "Приглушённые оттенки зелёного" демонстрирует оптимальные возможности комбинирования древесных декоров и репродукций материалов с различными оттенками зеленого.


В неё вошли декоры:

  • H309 ST12 Дуб Тонсберг коричневый
  • H1715 ST12 Орех Парона
  • H3157 ST12 Дуб Виченца
  • F416 ST10 Текстиль бежевый
  • U750 ST9 Ярко-серый
  • U638 ST9 Зелёный шалфей
  • U604 ST9 Зелёный эвкалипт
  • U665 ST9 Зелёный камень
  • U699 ST9 Зелёный еловый


H309 ST12 Дуб Тонсберг коричневый


Декор воссоздает облик индустриального паркета. Он представляет собой интерпретацию популярного линейного рисунка соединенных между собой деревянных плашек, отличаясь при этом от настоящего паркета простотой обработки и ухода за поверхностью благодаря ее свойствам. Структура ST12 Поры матовые подчеркивает элегантный древесный рисунок декора.

h309.jpg



H1715 ST12 Орех Парона

Представляет собой репродукцию ореха с эффектом отбеленной древесины. По цвету его светлый красновато-коричневый оттенок напоминает вишневое дерево. Классический древесный декор, имеющий в своем рисунке полосы цветовых переходов и неброские включения заболони, предстает в новой интерпретации. Поэтому эта репродукция древесины ореха отлично подходит для оформления интерьеров как в современном классическом стиле, так и в неподвластном влиянию времени естественном дизайне. Структура ST12 Поры матовые является завершающим штрихом в создании образа этого декора. Его поверхность, выполненная в данной структуре, приобретает матовый эффект и естественный рельеф, заметные при прикосновении.

H1715 ST12.jpg



H3157 ST12 Дуб Виченца

Это элегантная репродукция дуба с естественным линейным рисунком, которая может быть альтернативой древесине дуба в классических интерьерах. Благодаря лаконичной цветовой гамме с небольшой долей серого цвета декор смотрится очень современно. Кроме того, еще больше природного обаяния декору придает структура ST12 Поры матовые.

H3157.jpg



F416 ST10 Текстиль бежевый

С помощью декора F416 Текстиль бежевый на поверхностях можно создавать имитацию текстильного покрытия с грубоватой фактурой, сохраняя при этом все присущие декору свойства, касающиеся прочности материала. Оттенки бежевого цвета в его рисунке гармонично сочетаются с классическими древесными репродукциями в темных тонах либо могут создавать модные комбинации с разными вариантами теплых оттенков серого. Структура ST10 Шероховатые глубокие поры помогает воссоздать шероховатую поверхность ткани.


F416 ST10.jpg



U750 ST9 Ярко-серый

Имеет теплый оттенок, что подходит для нейтральных, но не холодных интерьеров. Благодаря этому свойству декор часто встречается, например, в отделке офисов, аптек или больниц. Кроме того, он используется для создания теплых спокойных контрастов с древесными декорами в дизайне мебели. Структура ST9 Мягкий матовый создает на поверхности всех однотонных декоров естественное матовое покрытие с бархатистым тактильным эффектом.

U750 ST9.jpg



U638 ST9 Зелёный шалфей


Представляет собой более теплый вариант серовато-зеленых оттенков, которые не теряют своей актуальности и могут использоваться во многих комбинациях. В сочетании с древесными репродукциями от средне-светлых до темно-коричневых натуральных тонов этот зеленый декор смотрится очень естественно и элегантно. Структура ST9 Мягкий матовый придает поверхности всех однотонных декоров природную естественность и бархатистую матовость, что хорошо заметно и визуально и при прикосновении.

U638.jpg



U604 ST9 Зелёный эвкалипт

Представляет собой более холодный вариант серовато-зеленых оттенков, которые не теряют своей актуальности и могут использоваться во многих комбинациях. В сочетании с древесными репродукциями от средне-светлых до темно-коричневых натуральных оттенков этот зеленый декор смотрится очень естественно и элегантно; комбинации со светлыми древесными декорами привносят в интерьер природную свежесть.

U604_1.jpg



U665 ST9 Зелёный камень

Является самым серым из всех приглушенных оттенков зеленого цвета. Поэтому он выглядит более холодным и сдержанным, очень напоминающим цвет металла, что позволяет использовать его для оформления целых элементов мебели или больших поверхностей. Этот зеленый декор в комбинациях со светлыми древесными репродукциями смотрится естественно, а с натуральными белыми или черными декорами - очень современно. Структура ST9 Мягкий матовый позволяет получить матовую поверхность с бархатистым тактильным эффектом.

u665.jpg



U699 ST9 Зелёный еловый

Демонстрирует очень темный оттенок зеленого цвета, который дополняет палитру существующих почти черных однотонных декоров (таких как U599 и U399). Структура ST9 Мягкий матовый создает на поверхности этого декора матовое покрытие с бархатистым тактильным эффектом.

U699.jpg


!!
Все декоры можно посмотреть в нашем шоу-руме на ул. Домбровской, 9 (ст.м. Кунцевщина).

Пн-пт с 09.00 до 20.00
Сб-вс с 09.00 до 18.00

За заказом и более подробной информацией обращайтесь к вашему менеджеру или по короткому номеру - 7854.


Поделиться

Возврат к списку

Подпишись на рассылку и узнавай первым о новостях, акциях и распродажах!

Присылаем только самое важное!