ПРОВЕРКА СТАТУСА ЗАКАЗА

Введите номер Вашего заказа

для проверки статуса

Сч-

Спасибо, что работаете с нами!

КАТАЛОГ | ПРОИЗВОДСТВО | КОНТАКТЫ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Время работы офиса:
ПН-ПТ 9:00-18:00, без обеда

Наши координаты: Минск, склад


Системы раздвижных дверей Cinetto

Системы раздвижных дверей Cinetto 25.08.2016

Система раздвижных дверей Cinetto PS-40 уже в интернет-магазине ml-smart.by:

Основной тенденцией в современном дизайне мебели и интерьеров является эксклюзивность. В стремлении создать дома свой, уникальный интерьер, клиенты ждут от дизайнеров и производителей мебели неповторимых проектов, отвечающих их вкусам и требованиям.

Таким образом, проектирование и производство мебели по индивидуальным заказам выходит на новый уровень сложности. Конструкторам и технологам необходимо находить решения, отвечающие требованиям потребителей и дизайнеров. В то же время важно помнить, что уникальный дизайн не должен приводить к уникальным технологическим процессам, а себестоимость продукта должна оставаться приемлемой.

Одним из таких конструкторских решений является компланарная система PS40 от итальянской компании Cinetto. Система PS40 поставляется на рынок с 2012 года и успела положительно зарекомендовать себя среди производителей мебели. С ее помощью производитель мебели может создавать решения для гардеробной, гостиной, спальни и даже кухни, сохраняя комплектацию и базовую конструкцию корпуса.

Ключевая особенность компланарных систем для раздвижных фасадов – двери в закрытом положении лежат в одной плоскости, сливаясь в единое панно.
Система PS40 позволяет использовать фасады из плитных материалов толщиной до 55 мм и весом до 60 кг, что дает возможность дизайнерам применять в качестве дверей практически любые материалы, в том числе тамбурат. Если же решение предполагает фасад толщиной 25 мм, то оставшегося запаса по толщине достаточно для использования стандартных мебельных ручек без специальных фрезеровок и риска соударения фасадов.

Несомненно, компланарные системы надолго останутся актуальным трендом мебельных раздвижных систем. И дело не только в дизайне. Компланарная система Cinetto PS40 устанавливается над потолком шкафа и под его полом, она незаметна потребителю и не мешает в процессе эксплуатации мебели. Следует отметить, что фасады в открытом состоянии полностью освобождают секцию шкафа и не препятствуют работе выдвижных ящиков или пантографов.

На сегодняшний день компланарная система Cinetto PS40 является одной из наиболее технологичных и продуманных систем.

При чем, специалисты Cinetto постоянно работают над усовершенствованием профиля, что позволили увеличить срок службы раздвижных систем. Цикл открывания-закрывания увеличился до 100 000. Шкаф-купе с профилем Cinetto можно открывать и закрывать по 10 раз в день на протяжении 30 лет. Двери будут бесшумно и плавно передвигаться в течение всего срока службы.

Возврат к списку

Заказать звонок
Есть вопросы?
Мы перезвоним Вам в течении 30 секунд!
+375
Звонок бесплатный
00:30 сек
Наши специалисты проконсультируют Вас.