ПРОВЕРКА СТАТУСА ЗАКАЗА

Введите номер Вашего заказа

для проверки статуса

Сч-

Спасибо, что работаете с нами!

КАТАЛОГ | ПРОИЗВОДСТВО | КОНТАКТЫ
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Время работы:

ОФИС:

ПН-ПТ 9:00-18:00, без обеда

СКЛАД:

ПН-ПТ 8:00-16:30, без обеда

Наши координаты:


НОВИНКИ ZOOM 2015-2016 ОТ EGGER

03.02.2016
Коллекция Zoom компании EGGER уже содержит материалы, которые подходят для воплощения множества идей в сфере дизайна интерьера. Но Новинки Zoom 2015-2016 значительно расширяют этот ассортимент. 

Акцент при этом делается на инновационные, изысканные поверхности премиум-класса и материалы, которые сочетают в себе совершенство внешнего вида и тактильные ощущения. 

С серией PerfectSense компания EGGER выводит проверенное качество ламинированных плит на новый уровень. Новая категория продукции «PerfectSense» – это высокоглянцевые и матовые поверхности, превосходные на вид и на ощупь.Революционная технология ультрафиолетового отверждения еще больше повышает ценность этих плит.

PERFECTSENSE MATT

мат.jpg Матовая поверхность, выступая в качестве противоположной тенденции к глянцу, сейчас пользуется большим спросом в сфере эксклюзивного дизайна интерьеров. Именно матовые поверхности ассоциируются с превосходным качеством. Приглушенные оттенки PerfectSense Matt создают высококачественный эффект в сочетании с мягкой матовой текстурой.
Особая поверхность PerfectSense Matt, не оставляющая на себе следов от пальцев, препятствует появлению отпечатков даже при частом прикосновении к поверхности, например, на дверях без ручек. 

PERFECTSENSE GLOSS

глянец.jpg PerfectSense Gloss является противоположностью матовым поверхностям. Уровень зеркального отражения структуры PerfectSense Gloss позволит Вам создать высококлассный внешний вид, которого раньше можно было достичь только при использовании стекла или акрила. Несущая плита МДФ также гарантирует исключительно гладкую поверхность.Технология ультрафиолетового отверждения помогает достичь долгосрочного глянцевого эффекта и одновременно износостойкой поверхности.

Эффект глубины высокоглянцевых поверхностей в предметах мебели и дизайне интерьера может привлекать к себе еще больше внимания, находясь рядом с матовыми структурами. Соединяясь в одном дизайне, структуры PerfectSense Matt и PerfectSense Gloss создают впечатляющий контраст. 

В складскую программу компании "МЛ Смарт Групп" входит весь ассортимент высокоглянцевых и матовых панелей:

  • 6 декоров высокоглянцевых панелей.

  • 7 декоров матовых панелей.

Также в наличии к данным декором кромка, идеально совпадающая по цвету и структуре, производства EGGER размером 23*0,8 мм.

Скачать инструкцию по обработке данных плит Вы можете здесь.


Возврат к списку